SORRISOS de criança

Um espaço dedicado ao interesse dos pais, encarregados de educação, educadores de infância, professores e crianças
 
InícioPortalCalendárioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seConectar-se
Últimos assuntos
Quantos nos visitam

Regista-te neste fórum
Faz o teu registo para teres acesso a tudo... é muito fácil e poderás aceder a todo o conteúdo deste fórum
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de SORRISOS de criança em seu site de social bookmarking
QUEM NOS VISITA


Junho 2018
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendárioCalendário

Compartilhe | 
 

 Delicia de Ananás

Ir em baixo 
AutorMensagem
Elsa
Fundadora
Fundadora
avatar

Feminino Mensagens : 4941
Pontos : 9601
Data de inscrição : 27/09/2013

MensagemAssunto: Delicia de Ananás   Ter 15 Out 2013, 20:14

Delicia de Ananás



INGREDIENTES :

* 2 Ovos
* 4 Folhas de Gelatina
* 1 Lata de Leite Condensado
* 1 Pacote de Bolacha Maria
* 1 Lata de Ananás em Calda

Triture as bolachas.Demolhe as folhas de gelatina em água fria por ± 4 minutos.
Abra a lata do ananás,reserve 200 ml da calda e corte as fatias do ananás em pedaços ( reserve 1 ou 2 rodelas para enfeitar).
Escorra as folhas de gelatina e derreta-as com um pouco da calda de ananás ( ± 2 a 3 colheres de sopa).Deixe arrefecer um pouco.
Numa taça,coloque o leite condensado e misture as gemas.Mexa.
Junte a gelatina derretida á restante calda e adicione ao leite condensado,mexendo bem.
Bata as claras em castelo,e envolva-as com cuidado ao preparado anterior.
Num pirex em que vai servir,coloque no fundo ,metade da bolacha ralada.
Por cima da bolacha,coloque com cuidado metade do preparado de leite condensado e por cima espalhe os pedaços de ananás.Espalhe o restante creme de leite condensado e termine ,colocando a restante bolacha ralada.
Leve ao frio para prender,de preferência de um dia para o outro.
Decore a seu gosto.
Sirva bem fresco.


Se desejar servir como semifrio,coloque um aro no prato onde vai servir e á volta do aro,ponha folha de aluminio(como vê na foto) para o caso de sair algum liquido do preparado.





Voltar ao Topo Ir em baixo
http://sorrisos.forum-livre.com
 
Delicia de Ananás
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
SORRISOS de criança :: ✮☆✮ Na Cozinha ✮☆✮ :: Sobremesas-
Ir para: