SORRISOS de criança

Um espaço dedicado ao interesse dos pais, encarregados de educação, educadores de infância, professores e crianças
 
InícioPortalCalendárioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seConectar-se
Últimos assuntos
Quantos nos visitam

Regista-te neste fórum
Faz o teu registo para teres acesso a tudo... é muito fácil e poderás aceder a todo o conteúdo deste fórum
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de SORRISOS de criança em seu site de social bookmarking
QUEM NOS VISITA


Junho 2018
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendárioCalendário

Compartilhe | 
 

 Bolo salgado de queijo fresco e presunto

Ir em baixo 
AutorMensagem
zetec
Administrador
Administrador
avatar

Masculino Mensagens : 693
Pontos : 2131
Data de inscrição : 29/09/2013
Idade : 72
Localização/País : Portugal

MensagemAssunto: Bolo salgado de queijo fresco e presunto   Qua 30 Abr 2014, 14:49


Bolo salgado de queijo fresco e presunto



Ingredientes (para 6 pessoas):


  • 250 g de farinha Castello
  • 250 g de presunto fatiado Dulano
  • 200 g de queijo fresco Terrinha da Avó ou Linessa
  • 5 ovos
  • 0,5 dl de azeite Chaparro
  • 1 colher (sobremesa) de fermento Belbake
  • Salsa seca picada Kania q.b.
  • Pimenta Kania q.b.
  • Margarina para untar
  • Farinha Castello para polvilhar


Preparação:

Aprox. 1 hora

Ligue o forno a 180º C, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.

Retire a gordura ao presunto e pique-o grosseiramente com a faca. Deite os queijos frescos para uma tigela, junte o azeite, os ovos e um pouco de salsa picada e bata até que o queijo fique desfeito.

Adicione depois a farinha e o fermento e bata muito bem até obter um creme liso. Junte então o presunto, tempere com um pouco de pimenta, envolva bem e verta para a forma. Leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos, retire, desenforme e sirva decorado a gosto.

______________________________________________________________________________________________________________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Bolo salgado de queijo fresco e presunto
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» João e Maria comeram um bolo
» Tração do fio de queijo
» Feliz Aniversário Guilherme!
» Conjuntos
» Teoria dos conjuntos - (salgadinhos)

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
SORRISOS de criança :: ✮☆✮ Na Cozinha ✮☆✮ :: Sobremesas-
Ir para: