SORRISOS de criança

Um espaço dedicado ao interesse dos pais, encarregados de educação, educadores de infância, professores e crianças
 
InícioPortalCalendárioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seConectar-se
Últimos assuntos
Quantos nos visitam

Regista-te neste fórum
Faz o teu registo para teres acesso a tudo... é muito fácil e poderás aceder a todo o conteúdo deste fórum
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de SORRISOS de criança em seu site de social bookmarking
QUEM NOS VISITA


Junho 2018
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendárioCalendário

Compartilhe | 
 

 Bolo salgado de sardinha e pimento

Ir em baixo 
AutorMensagem
zetec
Administrador
Administrador
avatar

Masculino Mensagens : 693
Pontos : 2131
Data de inscrição : 29/09/2013
Idade : 72
Localização/País : Portugal

MensagemAssunto: Bolo salgado de sardinha e pimento   Qua 30 Abr 2014, 14:51


Bolo salgado de sardinha e pimento




Ingredientes (para 5 pessoas):


  • 2 latas de sardinhas em óleo vegetal Nixe
  • ½ pimento encarnado
  • 250 g de farinha Castello
  • 4 ovos
  • 1 dl de vinho de mesa branco Conde Noble
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Belbake
  • 1 colher (sopa) de salsa picada Kania
  • Sal Castello q.b.
  • Pimenta preta moída Kania q.b.
  • Papel vegetal


Preparação:

Aprox. 1 hora e 20 minutos

Escorra as sardinhas e guarde o óleo. Ligue o forno a 180°C e forre uma forma tipo bolo inglês com papel vegetal.

Retire as pevides e as peles brancas ao pimento e corte-o em cubos pequenos. Numa tigela, deite a farinha, o fermento, uma pitada de sal e outra de pimenta. Junte os ovos, o vinho de mesa branco, o óleo das sardinhas e bata bem. Adicione o pimento, a salsa e misture bem.

Deite na forma camadas alternadas de massa e sardinhas abertas ao meio sem a espinha.

Leve ao forno durante cerca de 45 minutos. Verifique a cozedura com um palito, quando estiver cozido desenforme e deixe arrefecer. Sirva em fatias, decorado a gosto.

______________________________________________________________________________________________________________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Bolo salgado de sardinha e pimento
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» João e Maria comeram um bolo
» Feliz Aniversário Guilherme!
» Teoria dos conjuntos - (salgadinhos)
» (FUVEST) Física - Ondas
» OS CRIMES DE EFRAIM (Os.7)

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
SORRISOS de criança :: ✮☆✮ Na Cozinha ✮☆✮ :: Sobremesas-
Ir para: